El oficio del cocinero – Cena ponencia con Jesús Sánchez, del Cenador de Amós

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El oficio del cocinero – Cena ponencia con Jesús Sánchez, del Cenador de Amós

10 de abril de 2013

El jueves 18 de abril, una cita más con la alta gastronomía, dentro del ciclo#wineandshoots.

En esta ocasión tenemos la suerte de contar en el restaurante de Baluarte con Jesús Sánchez, del restaurante Cenador de Amós, (Villaverde de los Pontones, Cantabria), galardonado con una estrella Michelín y dos soles de Repsol.

Jesús, un auténtico apasionado de la cocina, nos dará una ponencia sobre el contenido de la cena, seguida de una charla sobre su experiencia y trayectoria profesional. Sin ningún antecedente familiar, Jesús comienza a muy temprana edad a manifestar una curiosa atracción por este mundo que termirará siendo su vida. Pues para él la cocina es eso, una forma de vida, y el restaurante su expresión vital.

Tras la ponencia, podremos degustar el menú, que estará compuesto por:

  • Snacks Baluarte, de la mano de Enrique Martínez
  • Queso de Cantabria con anchoa
  • Ravioli de cigalas con crema de nécoras
  • Rabo de vaca
  • Sobao caramelizado con helado

Todo ello acompañado de vinos de Bodegas Ochoa, bodegas invitadas para la ocasión, y con la inestimable colaboración de ElPerolas.

  • ¿Dónde? En el restaurante de Baluarte, en la segunda planta de Baluarte
  • ¿Cuándo? El jueves 18 de abril, a las 21:00
  • ¿Cuánto? 40 €/persona
  • ¿Cómo? Reservando en el teléfono 948 066 050 (Desirée)
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