BALUARTE: Dos chefs, cuatro manos, una cena mano a mano

cenaSin lugar a dudas una cita única que podremos vivir el próximo 21 de marzo, jueves, en el restaurante de Baluarte.

Un mano a mano entre David Yárnoz, del restaurante El Molino de Urdániz y poseedor de una estrella Michelín, y Enrique Martinez, del restaurante de Baluarte, bodegas Luzón, Denominación de Origen Jumilla y bodegas Marco Real, de Denominación de Origen Navarra.

En pocos años, David Yárnoz, ha alcanzado un gran prestigio por las innovadoras apuestas, creando una cocina moderna, reveladora y muy personal, en la que cuida la calidad de la materia prima, la creatividad y el diseño. Y ese día, en Baluarte, nos hará toda una demostración de su buen saber y hacer.

El menú mano a mano:

Crema láctea y cinco hierbas – David Yárnoz

Carpaccio de cebolletas y tartar de cerdo pío negro – Enrique Martínez

“patata….”– David Yárnoz

Borraja con vieiras a la sal – Enrique Martínez

Carré de cordero asado, hierbas y avellanas – David Yárnoz

Tarta rota de manzana – Enrique Martínez

Un menú y unos vinos que no nos dejarán indiferentes. Como no nos puede dejar indiferentes el precio… solo 40 euros.

Un nuevo evento del ciclo #wineandshoots con la colaboración de Elperolas.

¿Cuándo? El jueves 21 de marzo, a las 21:00
¿Dónde? En el restaurante de Baluarte, en la segunda planta del Baluarte
¿Cuánto? 40 €/persona
¿Cómo? Reservando a través del teléfono 948 066 050 (Desirée)

Plaza del Baluarte, 31002 Pamplona
Reservas:
Tfno. (+34) 948 066 050
restauracion@baluarte.com
www.restaurantebaluarte.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s